miércoles, 30 de noviembre de 2011

Rosca de Candelilla



Ingredientes: Huevos, aceite de oliva, harina y miel.

Preparación. Se baten los huevos. Se añade aceite (un cascarón de aceite por cada 3 huevos), y se va echando harina hasta formar una masa que se pueda manejar con facilidad. Amasamos en forma largos hilos y los freímos en aceite.
Una vez fritos los partimos en pequeños trozos.
A continuación preparamos la miel al punto. Para ello ponemos a cocer miel y hacemos la prueba de echar un poco de miel en una vaso de agua, si la miel queda dura es que ya está lista.
Entonces echamos la miel sobre los trozos de candelilla y lo mezclamos bien.
Con la miel aún caliente, vamos cogiendo montones de candelilla con las manos y dando forma a la rosca (si es necesario nos mojamos las manos en agua fría para no quemarnos).
Dejamos enfriar.

1 comentario:

  1. Que ricas las candelillas, un saludo a mi pueblo Garbayuela

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