miércoles, 28 de marzo de 2012

Tortilla de patatas


 
 
 

Ingredientes: Patatas, cebolla, pimiento verde, huevos, aceite de oliva y sal.

Preparación: Se cortan las patatas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Se pica muy fina un poco de cebolla, y cortamos el pimiento verde en dados. Se mezcla y se echa sal.
En una sartén con aceite se fríen las patatas hasta que estén blandas.
Mientras las patatas se van haciendo, en un bol se baten los huevos y se les echa sal.
Una vez estén listas las patatas las sacamos de la sartén escurriendo el aceite, y las echamos en el bol con los huevos. Mezclar bien.
Dejamos en la sartén sólo una fina capa de aceite y añadimos el contenido del bol.
Cuando la tortilla esté cuajada por un lado, le damos la vuelta con la ayuda de un plato y dejamos cuajar por el otro lado. Mientras la tortilla se va haciendo, hay que ir moviendo un poco la sartén para que la tortilla no se pegue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario